Rare
  • pranzo
  • aperitivo
  • cena
ogni giorno

RARE propone una cucina moderna attenta ai particolari e alla qualità degli ingredienti. Un laboratorio interno alla propria cucina seleziona costantemente tutti i fornitori e i loro ingredienti in maniera da avere la certezza di offrire sempre prodotti e piatti dal sapore genuino seguendo tecniche artigianali.

Specializzato in piatti alla griglia, RARE utilizza esclusivamente carni italiane di primissima scelta provenienti da allevamenti certificati. Re della carne del RARE è la carne di Marango, un incrocio tra un black angus in purezza e fattrici di razza frisona e maremmana. Il Marango è nutrito per i primi sei mesi esclusivamente con latte materno e successivamente con una dieta specifica e allo stato brado.

La griglia utilizzata per cucinare è di ultimissima generazione, permette cotture succulente e perfette, ed è studiata in maniera tale che la carne non entri mai a contatto con le ceneri e nemmeno con le nocive emissioni del gas, così da poter servire sul tavolo solo il gusto originale del taglio prescelto.

Non resta che scegliere il grado di cottura, ovviamente il nostro consiglio è RARE, ossia al sangue!

 

La PINSA ricorda una pizza ma è più leggera, dal basso contenuto calorico e caratterizzata dalla totale assenza di grassi animali o vegetali (ad eccezione di una piccola quantità di olio extra vergine di oliva). La base, con lievito madre, è una miscela di pregiate farine di soia, riso, frumento e viene lievitata in maniera naturale per 72 ore.

Le farine delle pinse sono solo di grani italiani macinati a pietra e l’impasto è esclusivamente a lievitazione naturale, ingredienti freschi e di prima qualità, utilizzo di soli pomodori e oli italiani per assicurare una pizza sempre perfetta.

Una sezione separata della cucina è dedicata alle pietanze gluten free in maniera da poter assicurare un’opzione senza glutine per tutte le nostre pietanze. 

Oltre alla PINSA troverete antipasti e prelibatezze dal mondo, hamburger anche di carne marango, 

ORARI

BUSINESS LUNCH
lunedì – venerdì
dalle 12 alle 14.45

ORARI

DINNER
lunedì – venerdì
dalle 19 alle 23.30

WEEKEND
SABATO – DOMENICA
dalle 19 alle 23.30

# WE ARE RARE

RARE / MILANO BLIGNY

Viale Bligny, 21

20136 Milano


Tel. 02.4539 7940

ORARI

RARE / SAN DONATO

Piazzale Supercortemaggiore, 4

20097 San Donato Milanese

Tel. 02.527.1778

ORARI

RARE / SEGRATE

VIA RIVOLTANA, 64

20054 Segrate

Tel. 02.22179213

ORARI

# We ARE RARE

MILANO
VIALE BLIGNY 21, 20136 MILANO
Tel. 02.4539 7940
ORARI

SAN DONATO
Piazzale Supercortemaggiore, 20097 San Donato Milanese
Tel. 02.527.1778
ORARI

SEGRATE
via Rivoltana 64, 20054 Segrate
Tel. 02.22.179.213
ORARI

Un locale

Logo LO-MI

It was a good craic!